Обнули меня жизнь до первого вздоха...

Смешинка 2
Обнули меня жизнь до первого вздоха,
Новорождённой ночью качни колыбель,
Где-то там, во Вселенной, сменяя эпохи,
Затерялся один, мной не прОжитый день...
Этот миг, этот шанс, что был просто упущен,
Не замечен судьбой, стёрт с подошвы любви,
Обнули меня жизнь до первого вздоха...
Жаль, в декабрьскую ночь не поют соловьи...