Ты упорхнул, мой милый голубь...

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за идею Нине Димовской   http://www.stihi.ru/2018/10/26/5262

Дождь намочил, как слёзы, щёки...
Я вытираю их ладонью...
Зачем же память так жестока?
Зачем тебя поныне помню?

Но и забыть возможно разве?
Ведь не было поры счастливей!
Ты был, как осень - яркий, разный...
И от того ещё красивей...

Бежали дни, года летели,
Но в памяти ты так же молод...
Ушёл туда, где не стареют,
Ты упорхнул, мой милый голубь...

Художник Александр Сарычев