Архитектор

Александр Кашаев
Не светлячок, пустой прожектор
Корпит с небес,
Под ним витринный архитектор
Сажает лес.
Бурлят искусственные всходы,
Крепчает смесь.
Бетонный лес вместо природы
Отгрохан здесь.
Инспектор, дело волоча
Из-за границ,
Сажает в лес без кирпича
Железных птиц.
«Бескомпромиссный монолит
Приятен мне»:
Глухое эхо говорит
От стен к стене.