Мария Плет Ненасытный с немецкого

Дмитрий Лукашенко
В постели ненасытен я, пардон.
Да уж, люблю здоровый, долгий сон.


ОРИГИНАЛ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Марии Плет

EIN NIMMERSATT

Ich bin ein Nimmersatt im Bett.
Da schlaf ich gern von frueh bis spaet.