Она из тех, кто..

Вия Лана
Она из тех, кто на работе Босс.
С вырезом блузка, высокие шпильки.
Холодный взгляд и
Расписан в книжке каждый час.

Сама себе хозяйка на работе
Приходит в полдень,
Ведёт беседы, запивая чаем.
И раздает всем свои приказы.

Но стоит стрелке часовой к пяти спуститься ,
Хозяйка покидает пост, садясь в машину.
Ещё часок и дома ты.
И наконец то ты раба своих
страстей.

Любить, и быть любимой.
Иль быть желанной, болью наслаждаясь?
Судьба иль искушение
В глазах танцуют дьяволята.

Твои просторы бесконечны,
А с кем- то ты как птица в клетке.
Твои желания темнее ночи
И стоны раздаются вновь...

Связать, ласкать и что бы
Сводил с ума тебя сей аромат.
И знай мужчина, женщина -
Не ангел.

В её крови сам ад.
Она - сам Грех.
И не способна покориться
Чьей-то воле.

Она - сам Грех.
И имя будет Похоть.
Свяжи ей руки, кусай больней
Заставь молить о большем.

Ведь только так,
Никак иначе,
Сей черной кошки
Дома не дождаться.