в моем доме танцуют канкан комнаты

Александр Шевченко 777
в моем доме танцуют канкан комнаты,
в твоем - выстукивают лезгинку трубы
Слишком долго - это когда в коме ты
слишком быстро - это когда сразу в губы

Звезды взяли и зажглись себе, как Кейт Мосс
а я пропадаю целыми днями в утробе их
знаешь, иногда так жалко свой мозг
будто твои слова его покоробили

будто я тотчас запутался б волосах твоих грез
которыми ты город с ладони кормила, как котенка
из уст твоих небес здесь проложен мост
и я гуляю по нему ночами без толку

в то время как ты снимаешь ночнушку,
я пытаюсь снять порчу с этого города
ведь бывает несешь чушь как,
твой покорный слуга голову

а она мешает и машет в разные стороны
переулки осенние втаптывая в грязь
поцелуй своего слугу покорного
пока я не успел их проклясть

стань на цыпочки, дотянуться попробуй
чтобы стало непростительно хорошо
я, конечно же, буду смотреть в оба,
а тебе посмотреть... смешно

на орбите чувств бывает пересекаемся
но у каждого свой потолок
ты, например, красавица
и красотой запаслась впрок

ты, например, считаешь галактики
рассыпанные на столе вселенной
я же провожу время с твоим "ладненько"
и даже нахожу в нем спасение

а сегодня пригласил на похороны нежности
Равнодушие, Апатию, и Осень в бордовом
а скоро у нее будет снежный стиль
я только тихо спрошу: ты надолго?