***

Ольга Бялыницкая
Осень прохладой щекочет кожу.
Снова приходит мысль: повторенье
Лета увидеть, уйдя с ним тоже?
Но я должна проявлять терпенье.

Вновь каждый день спешить на работу.
После -воспитывать чад, ругаться,
Гладить, стирать, мыть, прибираться -
Так я должна проявлять заботу.

Чёткий ритм будней.Прочь размышленья -
Что суета разрушает семьи.
Творчества счастьем питать мгновенья?
Но - я должна повторять за всеми.