Поэту, не верящему в Бога

Лиза Обителева 2
27.10.2018 17:53

+   +   +

Красиво! Но, нет на земле пустоты!
Есть мир! В нем живем, в нем умрем: я и ты.

Есть Бог - Высший Разум, людей сотворил.
И Он очень-очень людей полюбил:
Он Сына на Крест ради всех нас отдал.
Чтоб каждый, кто верит, здесь душу спасал.

На свете важнее, нет выше - любви!
И там, на Голгофе был Крест, и в крови
Господь умирал, чтоб ты в вечности был!
И чтобы сейчас ты Его полюбил...

А ты - отвергаешь! Не веришь! Ты лжешь.
Ты гордости ради без веры умрешь.
Куда попадешь ты? Душа отойдет
И в ад тебя черт на мученья возьмет.

Не сказка! Чертей люди видели сами!
Они по грехам мучат многих ночами!
И эти же черти, людей ТАМ "встречают",
И души людей на том свете страдают

За то, что не вняли они здесь Любви.
НЕ поняли Бога: зови не зови!
Тебя Бог избрал! Я тебе написала!!!
Душа чтоб твоя ожила и блистала!

Подумай! Ведь каждый конечно умрет.
Куда он с душою такой попадет?