Мы так милы, когда юны

Яковлев-Яковлев
Мы  так милы, когда юны,
И хороши.
Пройдет сто лет, и будем мы
Опарыши.

Ласкайте взгляд, качайте зад
И губищи.
Мы  всё равно одним червям
Товарищи.

Разложат  ряд и полетят
Молекулы -
Тату, Манту, ланиты, рты,
Фолликулы.

Под хор гробов и урн ноктюрн
Рванут с Земли.
Кто на Луну, кто на Сатурн -
Поехали!

Хоть человек, хоть чебурек,
Хоть хрен с горы.
Итог один – всё полетит
В тартарары.

Решили атомы пожить,
Постариться.
А лучше б им камнями  быть,
Не маяться.