Соси

Паулина Дурова
***
соси
сосиски из поцелуев
реки спермы
сотни ***в
соси
у соседей
таксистов
аморалов
и нарциссов
без трусов
и без изъяна
трахай
наркоманов
лесбиянок
мне наплевать что думают люди
они все пьяные
соси
у бомжих
и федералов
соси у коней
соси у баранов
соси из бутылки
соси из стакана
соси мою душу
соси постоянно
ты всего лишь фантазм
ты *мечта*
моя фантазия
самая грязная.

LD  27 - X8102