Ужасный стих

Влад Мах
Вокруг лишь пустота,
и мертвые листочки,
А на столе письмо,
В котором нет ни строчки.
Все это только сон,
И вместо слов лишь точки.
И словно сквозь туман,
Мне слышен этот стон.
То песня о тебе,
А не хрустальный звон.
И нет совсем тебя,
В пожухлом этом мире.
Как небыло меня,
Лишь пустота в эфире.
И кажется порой,
Что жизнь прошла напрасно,
А счастье пролетело стороной,
Реальность угнетает, так ужасно.
Как сохранить мне, что ушло,
Прекрасной звездной ночи хороводы,
Все что дышало и цвело,
Слагая жизнь свою в аккорды?