Цитаты из сна

Артур Лено
"Они решили все пазлы,
Но один - Free Soul решить не смогли".
Они испытывали оргазмы
И этим объясняли нули.

А теперь кто-то играет
На струнах,
И у меня есть выбор
послать или помочь.
Проснувшись, помню
Сна руны -
Неразгаданный пазл
Виденный
В прошлую ночь:

..."Я бы не стал
об этом беспокоиться".