Не уверена...

Ольга Азарова Шабанова
Я не уверена:
Не уверена лишь в себе!
Только хочу быть Я счастливой.
Кем же Я - стану?
Клянусь, даже сама не знаю,
Одно лишь желанье
Пристать к твоему причалу!

Но, как победить?
Так много теперь завистливых,
Как отбиться от них - мне?
Чтоб Ты стал - единственным
И не прощу, если ошибка во мне!

Мне бы найти тот источник,
Чтоб черпать знания - как быть?
Как завладеть твоим вниманием,
А, может, чем то рассмешить?
Но Я - не уверена,
Что всё поправится лишь:
И мой источник вывел меня
В глубины морей твоих!!!