Этой зимой

Лебедева Мария Викторовна
Знаешь, иногда весь мир против тебя. Ты создаёшь большую цепочку из этих неверных мыслей. Но этой зимой, лишь всё осознав, ты поймёшь, как прекрасно быть Тобой. Когда снежный мир окутает всё вокруг, когда настанет уют, теплота. Когда ты пойдёшь за гирляндами, в очередной раз, распутав их, ты примешь всё то, что было до этого. Примешь то, что та ситуация, в которой ты сейчас находишься, она есть, и сейчас ты никуда не денешься от неё. И только приняв это, ты получишь всё то, что так давно хотел. Ведь этой зимой так важно очутиться в сказочном и волшебном мире. И когда первая снежинка упадёт на твои запястья, ты смело можешь поднять взгляд вверх и выдохнуть.
И прочувствовать весь этот свежий зимний воздух, которого тебе так давно не хватало.

Этой зимой так важно

Этой зимой так важно…