Спасибо Деду за победу

Эндрю Занда
Спасибо Деду за победу!
Советский мир и за меня,
Любовь, деревню, предков веру,
За чувство меры и отца.
Спасибо дедушка за детство,
Приятно так мне вспоминать.
Тебя не знал, но жизни действо,
Отец учил меня понять.
А ты его учил, и дядей,
Мужскому стержню, ремеслу.
А женщин наших в копнах прядей,
Учила бабушка всему.
Спасибо Деду за победу!
За жизнь, за родину мою!
Я чувственно пишу беседу,
И сердцем в памяти пою.