Я исписал бы, все стены стихами

Павел Деревнин
Я исписал бы, все стены стихами,
Дома в котором ты живёшь!
Дома, где последними словами,
Ты мне сказала, что меня не ждёшь.

Сказала то, что больше не увижу.
Твоей улыбки и зелёных глаз.
Сказала мне, тебя я ненавижу!
А я тебя люблю, молюсь всегда о нас.