Ничего не снится и не пишется...

Филатова Татьяна Сергеевна
Ничего не снится и не пишется:
Ни картин, ни писем, ни стихов.
Только тишина повсюду слышится,
Эхом отражаясь между снов.

Спит любовь, в клубок свернувшись ежиком,
Спит весна, не распустившись в срок…
Спят мечты, не думая о прожитом,
И с души не требуют оброк.

Равнодушно и почти растерянно
Я ловлю твой мимолетный взгляд.
Ты уходишь как-то слишком медленно...
Может, ждешь, что позову назад?