Рву связки голосовые

Валерий Савенков-Безродний
Не слушается никто,
не слушает всуе басы мои,
но я продолжаю долг -
Рву связки голосовые.

Прохожие все спешат -
обутые и босые;
но я, как воды ушат,
рву связки голосовые.

Карабкается альпинист,
и на фиг речи косые...
Но я, перейдя на свист,
рву связки голосовые.

В гробах они так лежат:
и мертвые, и живые.
Но я разбужу, - в ушах
рву связки голосовые.

Оценит, быть может, мир
октавы мои пластные.
Но ныне - тот самый миг -
рвать связки голосовые...

© Valery Savenkov