Букетик

Ассия Светлова
На поляне много нашла я цветов,
Собирая в букетик даю имена:
Вот Любовь, вот Надежда Богов,
Вот Уверенность - тоже нужна.

И букетик красивый собрался,
Всё играет чудесно азартом.
Смотрю, вот цветочек остался,
Пусть назовётся - Талантом.