Топор войны

Галина Свириденкова
Топор войны готов - остёр, наточен,
Напрасно ждать сочувствия.Из тьмы
Его прицел всегда прицельно-точен,
Остались лишь минуты тишины.

Взорвётся мир звучанием сирены,
Расколется на множество частиц,
Уже дрожат и ненадёжны стены,
И ненависть на множестве страниц

Таблоидов - они деньгам послушны,
Осознанно разносят клевету.
Перед грозой томительно и душно,
Рисует луч последнюю черту:

Там холод, мрак, земное пепелище
Тысячелетий тьмы и пустоты...
Опомнитесь, народы, станьте чище,
Нет мира там, где прав лишь только ты.

Земля одна, мы все на ней едины,
Любовь и вера свой укажут путь.
Мы небесами Божьими хранимы,
Душа - от Бога, чти и не забудь!
09.2018