Письмо!

Леман Александр
Кровь падает,
на руки,
на рубашку,
брюки!
А в руках держу,
держу,
чернильное  "перо!"
все свои  душой,
излил!
А где, пролил!
Чтоб выводить,
на на нею ней,
свои "КАРАКУЛИ!"
Как на машине,
сигналом "ЗАВОДИ!"!
Письмо я матери ,
печальное  пишу!
Ты не не грусти,
по мне ,
она сама ведь,
"ОСЕНЬ!"
дождем,"слезами!"
слезами,оттольет,
и смоет,оттотрет!,
В порядок приведет!
ГОДА!СПЕШУ!


27.10.-2018 г.


г.Нариманов А.О.


Александр  Леман.