Профицит!

Анатолий Раменский
Граждане, - Ура, кричите,
Профицит бюджета!
Скоро будем богачами!
Нам пророчат это!
В магазинах мы продукты,
Будем брать - Бесплатно!
ЖКХ платить нам будет,
Все долги обратно!
Миллионные зарплаты,
У нас с вами будут!
И про возраст пенсионный,
Власти позабудут!
Деньги, - Есть! Держите люди!
Профицит, - Бюджета!
Только, вот не верю я,
Ведь, вранье все это!