Встреча с молодостью

Елена Кантаржи
Когда-то мы пришли сюда,
Гонимые судьбой, мечтами.
Не думали, что навсегда
В сердцах МЭИ прибудет с нами.

И вот опять, наш дорогой,
Седой уже, но с орденами,
Встречает нас совсем другой,
Ведь мы вошли уже с чинами.

Сегодня вместе собрались,
Хоть и не видимся годами.
Не все сей встречи дождались,
Но стали мы навек друзьями.

Друзья! Люблю я наш союз!
И счастлива, что рядом с вами.
МЭИ был для меня как шлюз,
Всегда наполненный мечтами.