Приблизим радуги свечение

Валерий Никонов 2
  "Давай уйдем от суеты
    В осенний,опустевший сад,
     Где буду я,где будешь ты
      И шелестящий листопад!"

      Давай уйдем от суеты
      Галина Аношина


ООООООООООООООООООООООООООООО



Приблизим радуги свечение!

Давай уйдем от суеты!
Отбросим всякое сомнение!
Давай попробуем мечты!
Приблизим радуги свечение!

А ты, мечтал шагнуть в окно?
Открыть для жизни голубое!
А ты, мечтал создать кино?
Где сердце дышит добротою!

А ты,мечтал летать над сном?
Не претворяться- восхищаться!
И быть носителем основ,
Чтоб каждым мигом наслаждаться!

Пусть, наши яркие мечты,
Живут не мигом созидания.
Они, фундамент для судьбы,
Не сон тревожит нам сознание!

Откроем дверь,войдём в наш сон,
Раздвинем все границы мира!
Чтоб зазвучали в унисон,
Мечты,творение и лира!

27.10.2018