Девушка красивая с обложки

Викки Аль Честер
Погрузилась в сумрак злая чаща,
Спит уставший старый серый лес,
Ни одна в лесу не кликнет птаха,
Ни один в лесу не пискнет бес.

Погрузилась в сумрак злая чаща,
Спят в сторожке даже сапоги,
Заморились с бабушкой в духовке,
Там у волка с клюквой пироги.

Припев:
Девушка красивая с обложки,
Бегала в лесу сгоняя вес,
На лицо и очень-очень ножки,
Обращали все там интерес!,
Девушка красивая с обложки,
Бегала в лесу, а он исчез!,
Парень, для которого те ножки,
Дождик без которого с небес!

Стерла в сапогах она все ножки,
Чтобы было пусто без вина!,
Девушка красивая с обложки,
Что по лесу бегала одна.

На медведя в лес она ходила,
Но медведя где в лесу копать?,
Так хотелось очень-очень парня,
На вино к себе в Москву позвать!

Припев.

А медведь укутанный в сторожке,
Спал, утырок, снявши сапоги,
По фигу ему на ваши ножки,
С водкой он ухлопал пироги!

Ну, зачем ты, сволочь, дрянь такая,
Без девчонки водку пил, медведь?,
Неужели силы не хватало,
Хоть чуть-чуть немного потерпеть?!

Припев.