Экобукварь. Цитварная полынь

Надежда Моисеевская
ПОЛЫНЬ - растение многополезное.
По вкусу - горькое, горчее не найти.

Необходима при леченьи печени.
И при бессоннице ты к ней быстрей иди!

Блистает ароматом в парфюмерии,
И запахом её взрываются духи.

Их созданная на полыни серия
Уж очень просится войти ко мне в стихи!

Полынь от разных хворей.
Узнай о ней поболе.


   ***