Остывший латте

Вероника Третьякова
Когда смогу я полюбить опять  ?
Чтобы сорвало голову мне с плечь ?
Хотела б тело я своё распять ,
И навзничь под любимым лечь
Где эта химия, без всяких формул?
Где эти чувства что пронзают насквозь тело ?
И как теперь нарушить норму?
И для кого остаться милой стервой ?
Остывший латте, сладость на губах
Забыла как любить наверно
Что там в пустых разбитых снах?
Кому остаться истинной и верной?
Скучаю по эмоциям, и жару от страстей
Когда на вылет бьется твоё сердце
Когда на тысячу невидимых частей
Мешаем сахар страсти с горьким перцем
Безумства, грусть, любовь и страсть
Коктейль внутри из тысячу эмоций
Пусть лучше разрывается на части
Любовь из многогранных порций
Когда я снова полюблю опять?
Где этот химик? что мешает судьбы?
Ну что ж , опять я одиноко улетаю спать .
Невинными сегодня оставляя свои губы .
Nikusiang  27.10.2018