В Амстердаме

Михаил Михайлович Лысенко
Я в осеннем Амстердаме
Ем селёдку на ходу,
Улыбаясь своей даме -
Той, что превратил в жену.

Вдоль каналов перекрестков
В разноцветии людей
Мне шагается так просто
В квартал красных фонарей.

Отоварюсь там в сексшопе,
В Casa Rosso загляну.
Пребывая в лёгком шоке,
В кофешопе отдохну.

И наутро к удивлению
Будет лёгкой голова.
Эй, оставьте все сомнения
И айда, айда сюда!