Помню...

Александр Чигорко 2
Помню... Впрочем, не совсем,
Возрастных полно проблем,
Мне они всю память съели,
Словно это вкусный джем!

Подозрения всё ж есть –
И тому улик не счесть –
Информация есть в теле,
Вот бы кто помог прочесть!