Детства дом тебя я обожаю

Галина Раннева
Детства дом тебя я обожаю,
тебе мой восторг и хата наша с краю.
Вокруг леса,горы,перелески,скалы.
О сколько здесь всего узнала.

И блеск луны и яркость солнца,
улыбка мамы в моём оконце.
И вся семья с бабушкой вместе,
счастье жило в нашем семействе.

Утром вприпрыжку,детсад и школа.
Девчонки,мальчишки.Сколько приколов.
Снежки и игры,снег искристый.
Детство тигра,детство лисицы.

Небольшой посёлок,дома по горам.
Повсюду протоптаны тропки нам.
Тропинка в детство меня привела,
сколько радости,сколько тепла.

Память служит мне исправно,
встреча с прошлым не знает равных.
Всюду родники в лесах,овражках
и мне так близки дети вчерашние.