Что о прошлом жалеть

Лилия Биндина
У  тебя кто-то есть,
У меня непременно..,
Что о прошлом жалеть,
Если всё лишь мгновенно...

Ты свой взгляд опустил,
Я с тобой замолчала,
Нет ни время, ни сил
Возвращаться в начало...

Что любовь, ерунда,
Люди больше теряют,
Пусть грущу иногда,
Но о чем - я не знаю...

То ли снова лишь ты,
То ли я изменилась,
Только вновь о любви..,
Я с тобой не простилась...

Кто кого пропустил,
Кто кого не заметил,
Пусть ни время, ни сил,
Вновь одни мы на свете...