Нежность

Раиса Васильева 4
Я подарю тебе свежесть
Аромата цветов,
Я подарю тебе нежность
Взглядов и ласковых лов.

Я подарю тебе радость
Первых признаний в любви,
Я подарю тебе сладость
Тайных волнений в крови.

Я подарю тебе прелесть
Утренней ранней зари.
Я подарю тебе верность
Всех моих слов о любви.

Я подарю тебе страстный,
Полный огня поцелуй,
Все, что  в моей только власти,
Всё я тебе подарю.

Принять ли эти подарки,
Будешь решать ты сама,
А поцелуй этот жаркий
Свёл меня просто с ума.