Испытание

Лев Дроздов -Лад
От цунами адреналина / грохочет между висков
Как в высоте трамплина / иль от качания мостков
Вдруг холодеет горло / в прожектора ярком пятне
И выбор стал спорным / будто опять пять лет мне.

Я поглощен вниманием / тысячей пристальных глаз,
Тело становится камнем / в вакууме мыслей и фраз,
Время застряло песком / в щели между "было" и "будет" ...
Пора ль перейти Рубикон, / чтоб не выли опыт и люди?

Победа вспыхнет в борьбе / как приз за Умение и Силу
С Правдой и Верой себе / как страшно бы не колотило
От балласта ошибок и травм / за плечами моими горкой.
Их с почтением я отдам, / прощаясь с поклоном гордым.

27.10.2018