Соприкасаясь с

Мира Михайлова
С кем только жизнь (бесконечный театр) нас не сводит -
каждый оставил свой след, соответственно роли,
пусть это лишь эпизод, незначительный, вроде...
Драмы, комедии, шоу. Контракты, гастроли.

Нет декораций. Хотя бы зажгите софиты!
Занавес пыльный уже ничего не скрывает -
как на ладони мы все - посмеялись и квиты,
сыты по горло припёком чужих караваев.

Я благодарный участник, талантливый зритель.
Хватит сценарий, не нами написанный, чёркать.
Лишь повороты луны на ущерб уберите.
И мысли ущербные - тоже, пожалуйста, к чёрту!