Афоризмы

Сергей Мидяный
Нет выхода наружу слов
Об лёд как рыба мои мысли
Я заблудился между снов
Где правды нет лишь афоризмы

Себя запутать чтоб уснуть
Ведь больно слушать подсознанье
Мне ненавистен этот путь
Но мозг вбивает оправданье