Как мы выбрали принцессу...

Маргарита Володина 2
У самой кромки леса
Стоит роскошный дом.
Он смотрится чудесно,
Но кто живёт-то в нём?

Закрыты окна ставнями
С узорною резьбой.
Под окнами наставлены
Цветы в кашпо гурьбой.

Никто нигде не видывал
Хозяина в дому.
Охранник возле будочки
Не скажет никому -

Когда хозяин будет здесь
И как его зовут?
Молчанием таинственным
Окутано всё тут...

Но раз позвали бабушку
Порядок навести:
Испечь гостям оладушки,
Да дворик подмести.

С утра весь двор украсили
Весёлой мишурой.
Ворота враз подкрасили,
Да краской золотой!

Лошадки белоснежные
Хозяйку привезли.
Она такая нежная -
Краса всея земли!!!

Смеётся, заливается,
Как звонкий колокольчик!
Все ставни раскрываются,
Звучит музыка громче!

На девочку смотрели все
С огромным интересом.
И так решили мы себе:
Зовём её - принцессой!

У самой кромки леса
Стоит роскошный дом.
В друзьях у нас - "принцесса",
Ночует в доме том!

Когда её принцессой
Назвать мы помогли,
То мы,для интереса,
Все будем - короли!!!