Осень

Юлия Завгородняя
Пришла осенняя пора,
Прогнала лето со двора,
С деревьев листья облетели.
Затихло снова все вокруг,
И птицы певчие на юг
Давным-давно уж улетели.

Лишь слышно ночью в тишине,
Как песни волк поет луне,
Мороз по коже пробегает.
А ночь осенняя темна,
Я в комнате совсем одна…
Тоску вой волка нагоняет.

Под утро стало все стихать,
По стеклам дождик застучал…
Меня дремота охватила,
Но вот, будильник зазвенел,
Настал осенний новый день.
Я на учебу поспешила.