225. Переулочки Спасска

Сергей Бриз
Переулочки Спасска,красивый букет..!
Вспоминают Приморские дали...
У меня есть в душе этот милый сонет
Городок, что в России сияет!
У таёжных богатств и озёр колдовства
Сказка места на карте Приморья!!
От родного тепла, где родился и я,
Этот мир он подарен мне с детства!!!

Припев. Спасск городок волшебный!
        Застенчив в красоте...
        Он мой с любовью нежный.
        Родной, с рекой во мне.
        Ты зорькой разудалой
        Зовёшь меня к себе!!
        И радостью встречаешь,
        Цветочком на душе!!!

Не забудутся годы с тобою,
Наша радость твоих уголков..!
Исторический образ со мною,
Наших дедов и верных бойцов!!
Те что русскую душу вложили,
Отстояли частицу земли!
Чтобы правнуки крепко любили,
Часть России Великой Страны!!!

Припев.

Развивайтесь знамёна над Спасском!
Эй трубач, ну поддай же огня.!!
Всё что было и будет для счастья!!
Мы с тобою наш Спасск навсегда!!!
Каждый дом и пригорок и реки
И огни наших славных побед!!!
Пронесём мы с тобою на веки,
Город- сказку любимый для всех!!!

Припев.

   /19.09.2018г./ Картинка из Интернета, большое спасибо автору.