в городе серых призраков

Ли Лонли
я питаюсь твоими чувствами - не подведи меня!
больно, весело, радостно, грустно ли - осознай меня!
в этом городе с серыми лицами на голодном пайке
я как нищенка рядом с убийцами, только в ярком платке.

в этом городе всё безрадостно. ну и что с того!
только двое нас, кто умел любить - ну и что с того!
в этом городе спящих призраков и бодрящихся мертвецов
кто мы здесь с тобой, где убийцами чтят отцов?

я жива лишь твоими надеждами - не бросай меня!
буду страстною, буду нежною - полюби меня!
в этом городе серых призраков я давно одна.
не найду тебя, не влюблю в себя - и сойду с ума...