Осенний привет

Юлия Завгородняя
Закружилась листва по дорожкам,
Посылая осенний привет.
Мелкий дождь барабанит в окошко,
Будто шепчет он чей-то секрет.

Вечер тише, и воздух свежее.
Птицы все улетели на юг.
Лучик солнца нас больше не греет,
В ярких красках земля вся вокруг.