Русь Вас Ждёт!!!

Валерьян Башинский
Вот Вы все, хаете! -Ген-сека Сталина, -а то не правильно! Скажу я вам.
не Он-бы, -знаете?! -Да да,  -всё правильно! -Европа ваша, пошла-б по швам!
Хотя и так она! от сорок пятого, отвергнув Русское, трещит как лёд.
но ведь не все ещё, от зла проклятого, в Ней так запутались, -И Русь Вас ждёт!!!