В храме

Савельева Ольга35
В храм тихонечко войду
И зажгу свечу.
Я к иконам подойду,
Просто помолчу.
Благодать мне снизойдет....
Отчий Божий лик
Мне как будто- бы шепнет:
" Пусть уйдёт все вмиг,-
Зло, печали и болезнь!
Дам тебе я сил. "
И меня под хора песнь
Ангел проводил...