Писать бы кистью

Елена Сокол 4
На полотне писать бы кистью,
То как небес коснулись листья,
И как на веточку слегка
Вдруг нанизались облака.
Как налетевший ветерок,
Согнать те облака помог.
Как заиграл листвою ветер,
Как стало вдруг светлей на свете,
Где мастера такого взять,
Все это на холсте создать?
Попробуй сам,художник юный,
Изобразить такое чудо.
26.10.2018