марихуанна

Юрий Мит
Эх молодые люди как же странно
Что с каждым днём жизнь нова и свежа
Я вижу как растёт марихуанна
На подоконнике седьмого этажа

Пусть вне закона это ль тяжкий крест
Произрастания,было б вволю солнца
Как хорошо что в мире много мест
Где нет законов нашего пространства