***

Светлана Нехаева
До краёв Любовью хочу наполнятся,
Ласковым туманом по земле растекаться,
Северным сиянием безумно искриться
И рассветом нежным тихонько лучиться.

Мне бы аромат источать  нежнее розы,
Радостью светлой быть, как весной мимозы,
Устремляться бы ввысь с легкостью ветра
И кружить, кружить в радуге света.