Ни умна, ни красива

Ольга Кан
1.
Ни умна, ни красива, ни колдунья из снов
Та, что нас разлучила и убила любовь.
Но с улыбкой надменной встала вдруг на пути,
И меня ты за это не сумеешь простить.
припев:
Так бывает, к несчастью, ты пойми, так бывает:
Скороспелая страсть как вино опьяняет.
А когда отрезвеешь, то уже, к сожаленью,
Ничего не исправить в этом горьком похмелье.
2.
Я не стану ни лгать, ни искать оправданья
В том, что нежность затмило пеленою желанья.
И уйти от решенья я не буду пытаться,
Что доверия нет и придется расстаться.
3.
Не хочу притворяться я святым и безгрешным,
Есть ошибки у всех и они неизбежны.
Каждый должен узнать горький вкус поражений,
Море жизни нельзя переплыть без крушений.