Ночное танго

Ольга Кан
1.
Оркестр опять играет танго, и удивленно мир притих:
Остались только ночь, и звезды, и танец страсти для двоих.
Вино игристое в бокале, еще есть время до зари
Пустых не нужно обещаний, мне только танец подари.

припев:
Я так хочу на крыльях страсти улететь,
И танцевать с тобой до самого утра,
Обнять за талию, в глаза твои смотреть
И в жарком танце от любви к тебе сгорать.
Мне слаще меда губы мягкие твои,
Ты от желания дрожишь в моих руках,
Нас звуки танго отрывают от земли
И в лунном свете унесут под облака

2.
Прикосновения и взгляды расскажут обо всем без слов,
Как нам обоим в ритме танго вскружила голову любовь.
И в шумном ритме карнавала нет невозможного, пока
Лежит доверчиво и нежно в моей руке твоя рука.

припев:
Я так хочу на крыльях страсти улететь,
С тобою танцевать до самого утра,
Обнять за талию, в глаза твои смотреть
И в жарком танце от любви к тебе сгорать.
А если суждена разлука нам судьбой,
Мы сохраним воспоминания свои:
Как в лунном свете танцевали мы с тобой
И звуки танго говорили о любви.