Песня

Александр Миртов
Сложено, словно, в несложный ряд
Крепко, надежно,сжато
Цифры, как рыцари жестко стоят
На серебре цыферблата.

Крошево, мессиво жизни дрожь
Скошены все до едина
Рану, пока не затянет не трожь
Нож от предателя в спину.

Гордое горло не долго поёт
Длинной дороге во славу
Песня родится и врядли умрет
Ей надлежит по праву,

Жечь, будоражить, колоть, пробуждать
Жизнь гниющего чрева
Но, не умеет она улетать
В синих объятиях неба.