навсегда пропасть

Лариса Город
вакцину от неразделенки
искали, но не нашли.
и меня каждое утро
по-прежнему тошнит

твой запах остался в лифте,
а лифт уехал с другой.
на черном пальто снежинки,
секунда, и стали водой.

не чувствую больше вкусов,
не хочется шоколад.
рассыпались мысли - бусы
и на полу лежат.

собрать бы, да нету сил
затихла последняя страсть.
кто правильно поступил,
решив навсегда пропасть?