Если любовь и есть

Александр Тигр
Если любовь и есть, то не для меня
Ведь я и любил и ненавидел
Слишком часто прощал, себя за чувства кляня
В груди огонь резко охладел
После попытки последней
Встретить своего архангела
Теперь лишь кровью упиваюсь после всех этих дней
Меня исправит теперь лишь могила
Меч что создан мною из пустоты
Когти что ярости полны
И тишину разорвет боли крик до хрипоты
И тайфун покорю, до последней я волны
Теперь в груди лишь осколок льда
И пустота в душе, которая истерзана метаньем
Не надеть мне заветного, обручального кольца
Обо мне, не сложат, увы легенд и сказаний
Не герой я вовсе, лишь смертный червь
Лишь в начале своего пути
Но построю крепкую верфь
Построю корабль чтоб в море уйти
Чтобы вновь себя истинно найти